Дата: 01.03. 2014
Суббота
Время – 15:17
Music: Mushmellow – The way you look at me
С первым днем весны, бабочки! Надеюсь, эта весна изменит мою жизнь. Столько планов!
«Насколько бы ты не считал, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко.»
Цитируя Паланика.
К слову, «Ночь нежна» меня не впечатлила, так что я взялась читать Паланика « Невидимки», или, как звучит в том переводе, в котором читаю я - «Незримые твари». Это уже третья книга Паланика, которую я читаю. Раньше : «Колыбельная» и «Удушье.» Люблю Паланика, этот его необычный стиль.
Jj – still
Сама себя поздравляю с дебютом. Первая глава моего первого слэш-фанфика уже на фикбуке.
ficbook.net/readfic/1730818
Это так забавно. Мы с Викой буквально целый день говорим об этом. Она же Гамма. Но это весело. Продумывать каждую деталь. Рассказывать кому-то свои мысли и идеи. Кому-то слэшеру. Круто.
Слушая музыку на ноутбуке, я открываю проигрыватель на весь экран и включаю случайную алхимию. Черт, я могу часами залипать на эту хрень.
Цветы на моем подоконнике колышутся от ветра, которого нет. В комнате холодно, хотя окна закрыты и батареи горячие. Привет, у меня параноя.
На моем столе столько хлама, кошмар. Большую его часть составляют тетради, блокноты и обрывки рукописей. И, да, простите за бесстыдную рекламу в виде ссылки на Фикбук.
Однажды, когда я была в душе, у меня в голове просто напросто начал разворачиваться диалог. Развитие событий. Я пулей вылетела из ванной и, стоя в одном лишь полотенце, с мокрой головой, писала в блокнот. Правда, с головы капало, и он намок. Пришлось переписывать. Мама смотрела на меня, как на сумасшедшую. Так родился фф « она приходит каждую чертову ночь.»
Снова реклама. Меня не изменить.
Defiler – Cryomancer
Минутка советов.
Посмотрите короткометражку «Город Прора» 2012 года. Двадцать три минуты прекрасного европейского кино .
Пару дней назад, утром, Спок скинула мне картинку. Скорее, скрин. Запись из тви. Миши Коллинза. У меня отвисла челюсть. Я сидела, как рыба, без возможности говорить. Он написал: « Українці, я молюся за вас. Будьте хоробрі, але обережні.» Oh, my fucking god! Наш Оверлорд поддерживает нас!
Prvrln – I d`t know u
Голубой саксонский лес
Снега битого фарфор.
Мир бесцветен, мир белес,
Точно извести раствор.
Ты, в коричневом пальто,
Я, исчадье распродаж.
Ты – никто, и я – никто.
Вместе мы почти пейзаж.
Минутка стихов Бродского.
Мне до такой степени нравится, что я думаю использовать этот стих в фанфике. Был бы только французский вариант.
Mushmellow – Falling
Эта группа. Как же я любила её в прошлом году. И сейчас люблю. Стоит наткнуться на одну и скачать двенадцать. Норма.
29a.ch – Neonflames
Еще одна вещь, где я могу залипать часами.
Я ненавижу возиться с ногтями. Подкрашивать. Подпиливать. Полжизни ищу лак, которым накрасишь – и он неделю держится. Поэтому мои ногти имеют лишь четыре цвета : голубой, чёрный, розовый и коричневый.
Хотя я ненавижу розовый цвет, ага.
«Нелогично!» - сказал бы Спок.
Спокойной ночи, бабочки. Будьте неординарными и индивидуальными. Не скрывайте своих эмоций. Я люблю вас