Дата: 27. 02. 14
Четверг
Время: 19.36
Music : Sick Puppies – You`re going dow
« Чтобы кайфовать от себя, не обязательно духовно расти, делать добрые дела, хорошо выглядеть. Достаточно просто быть долбоебом.»
Минутка бесполезных цитат. Стрыкало вещает. Кстати, о нем. Засела в голове его чертова песня.
Все решено: мама, я гей. папа, я гей.
Можете просто промолчать.
Fuck. Теперь я снова её пою. -.-
В наушниках играет любимая группа, пишу вам, мои бабочки, в комнате пахнет пиццей. Шикарно.
У моей старшей сестры (Юли, ей 23 года) на втором этаже, то бишь у их соседей, прорвало трубу, ну и ,собственно, затопили мою козу. Злая и мокрая она пришла ко мне принимать душ. Ну, а я что? Я себе Доктора смотрю. Представляете, последняя серия 5 сезона, волнительный момент… и вдруг начинает трезвонить домофон. Я аж подпрыгнула. Выходит она из ванной, и на полном серьезе говорит: « Давай устроим патихард.» Ну а что я могла на это ответить? « Бухло и шлюхи. Ю-ху!» Она как заржет : « Ну ты даешь, малая.»
Итог – музыка, кино,пицца. Патихард.
Будем косить под пижамную пати. Еще Саша придет ( парень её) и будет война. Гладиаторский бой подушками.
Sting – Shape of my heart
О, как же я люблю єнот фільм *-*. «Леон», если кто не в курсе. Эта песня, собственно, сингл.
Наконец-то я дочитала «некроманс». Если без спойлеров, то скажу, что концовкой я довольна. Что читаю теперь? Хм. Взялась я вчера читать Мари од Мюрай «Oh, boy!», но что-то она мне не понравилась.
На что же я могла наткнуться в своем архиве, как не на Фицжеральда. «Великий Гэтсби» в прошлом году оставил после себя ну очень хорошее впечатление. И я взялась за, не менее известную, его книгу «Ночь нежна». Прочла всего 33 страницы из 562, если не ошибаюсь.
The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds
Само слово «orchestra» звучит, как хрусталь, будто хрустит во рту драгоценным камнем. А сама мелодия! Эта невообразимая легкость, утонченность, что-то загадочное, воздушное. Так и у Фицжеральда. Завораживает.
Посадите рядом розового плюшевого зайца и «Дракулу» Брэма Стокера. Соедините несоединимое. Так вы получите нереальную параллельную Вселенную. Ваш персональный мир под именем – воображение.
Poets of the Fall – Dreaming Wide Awake
Эта песня, словно будильник для меня. Я сразу загораюсь, будто спичкой черкнули. Хочется петь, танцевать, даже летать, если честно. На Энтерпрайзе. Я же треккер :)
Вместе с пиццей мне дали купоны. Надо будет выбраться из своей пещеры и купить кофе – получить халявный маффин. Охохо. А вот и Саша.
Сегодня меньше, чем обычно. Простите уж.
Что-то Будда сегодня хмурый. Странно.
Выполнили домашнее задание? :) Спокойной ночи,бабочки. Светитесь солнышком. Люблю вас :3