Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Дата: 23. 02. 2014
Воскресенье
Время – 18:01
Музыка: Lana del Rey – Coca Cola
«Я заставлю тебя так сильно меня полюбить, что каждый раз, когда наши губы соприкоснутся, ты будешь умирать маленькой смертью.»
Снова, будто по традиции, начинаю с цитаты. Настроение у меня неопределенное. Романтично – садистское. Лучшее мое состояние. Поэтому именно такая цитата. И Лана дель Рей, само собой.
Из-за всей этой заворушки в стране меня отправили в бабушке. Эта её квартира… Там мне снятся чудные сны. А время там ленивое. Тянется медленно, осторожно, будто засахаренный мед. Там я очень люблю читать. Запираешься в спальне, открываешь окно. Полумрак аккуратно тащит тебя в свои мягкие объятия. За окном шумит город. Восьмой этаж. Фонарь делится своим неестественным светом. Мягкая постель. Секунду лежишь, закрыв глаза, и наслаждаешься этим покоем. Открываешь книгу и забываешь о настоящей Вселенной.
Видите. Иногда во мне играет мечтатель.
Тем вечером я ударилась в ностальгию. Даже решила почитать. А, главное, что! Пусть это будет небольшое отступление. Я - слэшер. До мозга костей. А о моей ориентации в другой раз. Так вот, почитать я решила свой первый слэш – фанфик. А было это так давно. Как я постоянно говорю : « Секс и кровь – залог прекрасной книги.» Конечно, фанфик этот ориджинал, макси, да еще и флафф, но, черт возьми, с него все и началось. С них. Три части, написанные волшебной Россой, которая заставила меня и смеяться и плакать: 1. «А ты милый!». 2. «Изумруд твоих глаз.»3. «Колибри». До такой степени мило; ностальгия накрыла меня с головой. Прочла все три фанфика за один вечер. Да еще и «некроманса» 250 страниц. Итого, осталось 70 страниц до конца.
Флёр – Похмура весна.
Единственная песня Флёр на украинском языке. Ничего не могу с собой поделать. Эта нежность, легкость их песен. Люблю я их.
Шалені мокрі птахи
Співають на проводах
Возвращаясь к теме фанфиков, стоит сказать\написать о «Twist and Shout». Фандом – Сверхъестественное, а точнее – Дестиэль. Этот фанфик, по моему мнению, шикарнейший в этом фандоме. Ну, а о фанфиках по всем, известным мне, фандомам ( а знаю я их много), я могу говорить сутками.
Минутка задрота, да-м.
Empire of the Sun – We are the people
Сегодня, когда я ехала домой, я узрела дивную вещь. Обыкновенный молодой человек. Веснушки, наушники, шапка. Вроде бы, ничем не приметный. В пакете его была бледно-персиковая английская роза в горшке. Он все не отрывал от неё глаз. А я от него. Каждого, кто ненароком задевал его сокровище, он провожал взглядом, метающим молнии. И тогда я подумала: « Сколько нежности в этой душе. Он готов убить за свою розу». Это и выделяет людей из толпы. Лично для меня. Вот такая вот нежность.
Damien Rice – Amie
Мне представляется мужчина. Гитара в его руках. Печальная улыбка тронула молодое лицо. Это история, которую до конца понимает лишь он.
В своих документах я также держу файл под именем «блокнот маленьких фраз». Под такую песню только в радость подарить вам что-то, припавшее к моем душе.

город осыпается снегом-
белоснежными перьями птиц альбиносов
все эти вращения вокруг земли-
тест на выносливость
здесь трапы приставлены прямо к небу
к облачной пене,
выкипевшего через край космоса
есть ли у космоса край?
пусть это останется под знаком вопроса
Все правильно. В моем городе – зима, в моей голове – космос. Простите уж, не держу я стихов о любви. Хотя сборник лирики Блока на полке доказывает мою ложь. Я скучаю по снегу. У нас его толком и не было.
Дарина любит снег.
30 Second to Mars – City of angels ( Piano Version)
Все таки, я не люблю надолго уезжать из дома. Здесь все. Безчисленные плакаты. Облезшие обои. Моя жёлтая мышь-копилка. Здесь мой кактус. Мой, вечно загадочный, Будда. Здесь мои призраки.
Мимо меня пробежал мужчина. Шлейф запаха, кажется, можно было даже увидеть. От него пахло кофе. Пару минут я стояла, принюхиваясь. Волшебно.
The Smiths – There is a light that will never goes out
Да, я определенно люблю Смитс. Кажется, будто дух прошлого витает вокруг. Велосипеды, повязки на волосах и очки, как у Оззи Озборна.
Driving in your car
I never never want to go home
Сегодня я заметила нечто странное. Нотки ласки и заботы в моем голосе. Кое-что новенькое. Вообще, в последнее время ловлю себя на странностях . Например, я кручу волосы, когда смотрю кино или читаю; кусаю себя за костяшку пальца, когда переживаю сильные эмоции. Я вообще истеричка, знаете ли.
The Pretty Reckless – Zombie
Спокойной ночи, бабочки. Улыбайтесь. Домашнее вам задание: улыбнитесь незнакомцу. Люблю вас :3

URL
   

Записки,написанные лунной пылью.

главная