01:56 

Дата: 17.02.2014
Понедельник
Время - 22:23
«Я знаю, що з попелу сходять квіти.»
Эту цитату я взяла из учебника украинского языка. Уж больно она мне понравилась. Мой мозг сразу делает отсылку к Гарри Поттеру и прекрасной птице Дамблдора – фениксу, который возрождается из пепла. Ну а тут цветы. Я вообще люблю цветы. Нет, не ванильные педовские букеты. Мне нравится само понятие, чтоли. Живой, на своем стебельке он кажется одиноким. Цветы – сама нежность. Та же роза – красная королева. Нет, лучше сказать\написать : «Алая королева.», тогда будет как у Кэрролла.
Роза, как феникс, возрождающийся из пепла.
Paramore - I caught myself
Что-то стукнуло в мою странную голову и я провела опрос: « какая моя любимая книга?». Все мои близкие люди знают. Что я очень много говорю и я очень, даже через чур, эмоциональна. И об этой книге я говорила каждому лично. То бишь тем, кого я спрашивала. И знаете? Я разочарована. Ответ знала только Дарина.
Дарина – это вообще отдельная тема. Она очень дорога мне. Я могу составить список из трёх моих настоящих друзей. И это Спок, Дарина и Марта. Что я люблю в Дарине. Так это её волосы. Я даже чуточку завидую. Белой завистью, конечно. Также она очень забавно злится. Ну, а больше всего радует видеть её влюбленной.
Здесь есть кто-то, кто говорит по-украински? Даже если нет – украинский прекрасный язык. Очаровательно мелодичен, как и польский. Так что включайте эту песню и подпевайте, если знаете слова.
Океан Ельзи – Той день
Пожалуй, на таком вдохновляющем моменте, как голос Вакарчука, поведаю вам еще кое что о себе. Я пишу. Не могу я назвать себя писателем. Вот не могу и все. Но я пишу. Сонгфики, короткие рассказы и пара миди есть тоже. Вот. Предпочтительно пишу в жанре любовного фэнтези.
Мои ногти голубые, на указательном пальце левой руки у меня Эшелон и я подпеваю. Настолько светлая песня, что я улыбаюсь.
Massive Attack – False flags
Когда слышу эту песню, сразу думаю про тихий ночной город. Она успокаивает меня. Люблю слушать её, когда еду куда-то. Особенно мне нравится, когда этот волшебный голос произносит : « English boys without your names.»
На самом деле, я не очень люблю стихи. Хотя, скажу честно, у меня есть любимые поэты. Блок и Воячек. Вот их стихи меня просто завораживают. Сегодня я сдавала стих Адама Мицкевича. И он мне понравился. Скорее сонет, чем стих, sorry.
CLUBS – Colors
Поздравьте меня, bitches. В среду я еду на экскурсию. На автобусе, ащаща. РОШЕН, мать его. Шоколад. Это как шоколадная фабрика Вилли Вонки, серьезно. Мне дадут еду. Жиробас тайм, короче.
Ненавижу моменты, когда натыкаешься на книгу, которую прочел, допустим, пол года назад и обнаруживаешь, что это чертова трилогия. Вот такой epic fail и произошел со мной. Можете снова забросать меня помидорами, но я правда не знала, что у прекрасной книги « Вино из одуванчиков», не менее прекрасного Рэя Брэдбери, есть продолжение. Но знаете что? Я не буду читать это продолжение. «Вино из одуванчиков» дало свой сладкий оттенок моей жизни. Второй подобной книги будет слишком… сладко.
Theory of Deadman – Bitch Came Back
Слушая эту песню, я чувствую себя просто – Канни Вест. Swag bitch, motherfucker. И в поддержку этого скажу вам, о чем Банан ( это живой человек, не подумайте) посоветовал мне написать в своем блоге.
Барабанная дробь.
Тапочки. Серьезно. Тапочки.
Скажем так, на 23 февраля моя сестра купила своему парню тапки-танки. Вязаные. Вы поняли? Он задрот WoT. Ну, а у меня тоже есть тапочки-носки. И я их ношу круглосуточно. А то, что они розовые никого не волнует.
Океан Ельзи – Майже весна
Мой Будда сегодня смотрит на мою подушку.
Прекрасных вам снов, бабочки. Спите крепко. Я люблю вас :3

URL
Комментарии
2014-02-18 в 05:02 

Кира Оксана Валарика
"Над нами только небо" (Диран)
Удивительная манера написания))
Добраніч :)

   

Записки,написанные лунной пылью.

главная